Атоник Плюс, ВР
Категория: Листовые подкормки
Производитель: Асахи Кемикал
Упаковка: 1 л
Культуры: Пшеница озимая, Картофель, Свекла сахарная, Рапс озимый, Томат (открытого и защищенного грунта), Огурец (открытого и защищенного грунта), Яблоня
Группа: регуляторы роста растений
Производитель: Асахи Кемикал
Упаковка: 1 л
Культуры: Пшеница озимая, Картофель, Свекла сахарная, Рапс озимый, Томат (открытого и защищенного грунта), Огурец (открытого и защищенного грунта), Яблоня
Препаративная форма: водный раствор
Действующее вещество: Пара-нитрофенолят натрия + орто-нитрофенолят натрия + 5-нитрогваяколят натрия
Содержание действующего вещества: 9 + 6 + 3 г/л
Классы опасности: 3В/3
Регистрационный номер: 237-07-236-1
Дата окончания срока регистрации: 04.02.2024 г.
Буквенные коды препарата: (Л)
Регламенты применения:
Название | Норма применения препарата (л/га) | Культура, обрабатываемый объект | Назначение | Способ, время обработки, особенности применения |
---|---|---|---|---|
Атоник Плюс, ВР (9 + 6 + 3 г/л) | 0,2 л/га | Пшеница озимая | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, снижение токсичного действия гербицидов, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе кущения, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
Картофель | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции | Опрыскивание: 1-е – в период появления первых 2-3 листьев; 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания; 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 200 л/га | ||
Свекла сахарная | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности корнеплодов и их сахаристости | Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев; 2-е – в фазе 4-6 листьев; 3-е – в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости – 200 л/га | ||
Рапс озимый | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности семян и побочной продукции, увеличение содержания масла в семенах | Опрыскивание: 1-е – весной, в начале отрастания побегов; 2-е – через 15 дней после первого опрыскивания; 3-е – через 15 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 200 л/га | ||
10 мл/т | Картофель | Усиление ростовых и формообразовательных | Предпосадочная обработка клубней. Расход - 10 л/т | |
0,3 л/га | процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | ||
0,2 л/га | Томат (открытого и защищенного грунта) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения первой кисти, 2-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | |
Огурец (открытого и защищенного грунта) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-ое – в начале фазы цветения, 2-е, 3-е и 4-ое опрыскивания – через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га | ||
Яблоня | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе завязывания плодов, 3-е – в фазе развития плода «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га | ||
2 мл/2 л воды (Л) | Картофель | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции | Опрыскивание: 1-е – в период появления первых 2-3 листьев, 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания, 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 2 л/100 м2 | |
1 мл/л воды (Л) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг | ||
3 мл/3 л воды (Л) | иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции | Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | ||
2 мл/3 л воды (Л) | Томат (открытого и защищенного грунта) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения первой кисти, 2-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | |
2 мл/4 л воды | Огурец (открытого и защищенного грунта) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-ое – в начале фазы цветения, 2-е, 3-е и 4-ое опрыскивания – через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 | |
2 мл/10 л воды | Яблоня | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе завязывания плодов, 3-е – в фазе развития плода «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2 |
Для приобретения препарата обращайтесь в ближайшее представительство компании «ДальАгролига» в Вашем регионе.
УСПЕХ ВЫРАСТИМ ВМЕСТЕ!