Главная Новости О компании Продукция С/х техника Эксклюзивные предложения Контакты
Сельхозтехника CLAAS ДальАгролига
официальный дилер CLAAS в Приморском, Хабаровском крае и Сахалинской области
Защита растений Защита растений
оригинальные препараты от ведущих мировых производителей
Удобрения Удобрения
минеральные, жидкие для предпосевной обработки семян, листовых и корневых подкормок
Семена Семена
широкий спектр высококачественных семян полевых и овощных культур
Агроконсультации Профессиональные агроконсультации и полное агросопровождение
Техника
Защита
Питание
Семена

Блонди F1

Блонди F1
Категория: Перец сладкий
Производитель: Syngenta
Сайт производителя: www.syngenta.com
Упаковка: 500 шт

Пригоден для открытого грунта и пленочных теплиц
ХАРАКТЕРИСТИКИ ГИБРИДА

Описание

  • раннеспелый, вегетационный период 100-118 дней
  • плод кубовидный
  • средний размер плода 10 х 6 см
  • вес плода 200-250 г
  • плоды плотные, толстостенные (до 0,7-0,9 см)
  • окраска плодов в технической спелости цвета слоновой кости, в биологической- цвет ярко-желтый
  • вкус сочный, сладкий и ароматный
  • куст высотой 60-80 см, прямостоячий и сильный
  • урожайность свыше 15 кг/м2
  • высокая устойчивость к болезням


Предназначение

  • рекомендуется для использования в свежем виде, переработки


Дополнительная информация

Оптимальными являются хорошо дренированные, плодородные, высоко гумусированные почвы с рН 6,0-6,5. Лучшие предшественники зерновые культуры, капуста, огурец, лук. Но можно несколько лет подряд выращивать на одном месте без видимого снижения урожайности.

Выращивают через рассаду, возраст рассады к моменту посадки на постоянное место 40-60 дней. Схема посадки 70х30-50 см. Осенью под основную обработку вносят перепревший навоз 40-50 т/га и 50% общего фосфора и калия. Остальное удобрение в подкормки (2-4) с использованием бесхлорных, водорастворимых комплексных удобрений, после приживаемости растений. Подкормки хорошо сочетать с поливом.

Плоды сладкого перца лучше убирать в фазу технической спелости. При съеме плодов в эту фазу общая продуктивность одного растения в 1,5-2 раза выше в сравнении со съемом плодов в фазу полной или биологической спелости. Техническая спелость наступает через 30-45 суток после цветения. В это время плоды приобретают типичные для сорта размеры, толщину стенки, характерный перечный запах. Через 30-40 дней после наступления технической спелости наступает биологическая спелость (плоды окрашиваются в характерный для сорта цвет).