Главная Новости О компании Продукция С/х техника Эксклюзивные предложения Контакты
Сельхозтехника CLAAS ДальАгролига
официальный дилер CLAAS в Приморском, Хабаровском крае и Сахалинской области
Защита растений Защита растений
оригинальные препараты от ведущих мировых производителей
Удобрения Удобрения
минеральные, жидкие для предпосевной обработки семян, листовых и корневых подкормок
Семена Семена
широкий спектр высококачественных семян полевых и овощных культур
Агроконсультации Профессиональные агроконсультации и полное агросопровождение
Техника
Защита
Питание
Семена

Диментио F1

Диментио F1
Категория: Перец сладкий
Производитель: Syngenta
Сайт производителя: www.syngenta.com
Упаковка: 500 шт

Устойчив к стрессовым условиям
ХАРАКТЕРИСТИКИ ГИБРИДА

Описание

  • раннеспелый, вегетационный период 60-63 дня
  • плод конического типа
  • компактное мощное растение
  • плод цвета слоновой кости в технической зрелости и красного — в биологической спелости
  • плотный, транспортабельный
  • размеры плода 6×13 см, толщина стенки 7 мм
  • масса плода 120г
  • отлично хранится


Предназначение

  • рекомендуется для использования в свежем виде, переработки


Дополнительная информация

Оптимальными являются хорошо дренированные, плодородные, высоко гумусированные почвы с рН 6,0-6,5. Лучшие предшественники зерновые культуры, капуста, огурец, лук. Но можно несколько лет подряд выращивать на одном месте без видимого снижения урожайности.

Выращивают через рассаду, возраст рассады к моменту посадки на постоянное место 40-60 дней. Схема посадки 70х30-50 см. Осенью под основную обработку вносят перепревший навоз 40-50 т/га и 50% общего фосфора и калия. Остальное удобрение в подкормки (2-4) с использованием бесхлорных, водорастворимых комплексных удобрений, после приживаемости растений. Подкормки хорошо сочетать с поливом.

Плоды сладкого перца лучше убирать в фазу технической спелости. При съеме плодов в эту фазу общая продуктивность одного растения в 1,5-2 раза выше в сравнении со съемом плодов в фазу полной или биологической спелости. Техническая спелость наступает через 30-45 суток после цветения. В это время плоды приобретают типичные для сорта размеры, толщину стенки, характерный перечный запах. Через 30-40 дней после наступления технической спелости наступает биологическая спелость (плоды окрашиваются в характерный для сорта цвет).