Главная Новости О компании Продукция С/х техника Эксклюзивные предложения Контакты
Сельхозтехника CLAAS ДальАгролига
официальный дилер CLAAS в Приморском, Хабаровском крае и Сахалинской области
Защита растений Защита растений
оригинальные препараты от ведущих мировых производителей
Удобрения Удобрения
минеральные, жидкие для предпосевной обработки семян, листовых и корневых подкормок
Семена Семена
широкий спектр высококачественных семян полевых и овощных культур
Агроконсультации Профессиональные агроконсультации и полное агросопровождение
Техника
Защита
Питание
Семена

Джипси F1

Джипси F1
Категория: Перец сладкий
Производитель: Seminis
Сайт производителя: www.seminis.ru
Упаковка: 500 шт

Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте
ХАРАКТЕРИСТИКИ ГИБРИДА

Описание

  • раннеспелый, вегетационный период 60-63дня
  • растение мощное и сильнорослое
  • плоды призмовидной формы, однородные
  • размер плода 10х6, толщина стенок до 8мм
  • масса плода до 250 г
  • окраска от светло-желтого в технической спелости, до ярко-красной в биологической


Предназначение

  • рекомендуется для использования в свежем виде, переработки


Дополнительная информация

Оптимальными являются хорошо дренированные, плодородные, высоко гумусированные почвы с рН 6,0-6,5. Лучшие предшественники зерновые культуры, капуста, огурец, лук. Но можно несколько лет подряд выращивать на одном месте без видимого снижения урожайности.

Выращивают через рассаду, возраст рассады к моменту посадки на постоянное место 40-60 дней. Схема посадки 70х30-50 см. Осенью под основную обработку вносят перепревший навоз 40-50 т/га и 50% общего фосфора и калия. Остальное удобрение в подкормки (2-4) с использованием бесхлорных, водорастворимых комплексных удобрений, после приживаемости растений. Подкормки хорошо сочетать с поливом.

Плоды сладкого перца лучше убирать в фазу технической спелости. При съеме плодов в эту фазу общая продуктивность одного растения в 1,5-2 раза выше в сравнении со съемом плодов в фазу полной или биологической спелости. Техническая спелость наступает через 30-45 суток после цветения. В это время плоды приобретают типичные для сорта размеры, толщину стенки, характерный перечный запах. Через 30-40 дней после наступления технической спелости наступает биологическая спелость (плоды окрашиваются в характерный для сорта цвет).